Mentions Légales

Noms de domaine - www.fitpark.fr
Commerce électronique - Identification du propriétaire du site www.fitpark.fr

Identité de la société
TENOR (ci-après "FitPark®"), exerçant sous le nom commercial de FitPark®
SARL au capital 7622 €
Immatriculée au RCS de Fréjus sous le numéro 418 667 184
Siège social : Z.I. du Carréou, rue des Deux Frères - 83480 PUGET SUR ARGENS
Numéro de TVA intracommunautaire : FR 71 418 667 184
Tél: 04 94 43 03 68
Fax: 09 89 38 88 09
E-mail : contact@fitpark.fr

Propriété Intellectuelle
Le site www.fitpark.fr - c'est-à-dire la structure générale, les éléments graphiques (notamment à titre non limitatif, les dessins, les logos, les textes, les photos et images) ainsi que le contenu et les marques - est protégé par le droit d'auteur, le droit des dessins et modèles et le droit des marques. Toute représentation ou reproduction, en partie ou en totalité, est interdite sans l'accord exprès de FitPark® et, à défaut d'autorisation expresse constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle. Tout téléchargement des éléments constitutifs du site protégés par le droit d'auteur est interdit. La reproduction d'une page du site dans un cadre extérieur à FitPark® ou l'insertion d'une page appartenant à FitPark® dans la page d'un autre site est interdite. Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon. La création d'un lien hypertexte, même simple, vers le site www.fitpark.fr ne peut se faire qu'avec l'autorisation de FitPark®, et sous réserve qu'aucune confusion ne puisse exister dans l'esprit des internautes sur l'identité du site ou la provenance des informations.

Conception graphique du site
Arcanes Communication - 105, av Franklin Roosevelt - 06110 LE CANNET.

Directeurs de la publication
Patrick DEHEYER, FitPark®, Gérant.

Hébergeur
OVH

Contact publication
Patrick DEHEYER, FitPark®, Gérant.

Accès au site
L'accès au site est gratuit. Les frais d'accès et d'utilisation du réseau de télécommunication sont à la charge du visiteur, selon les modalités fixées par ses fournisseurs d'accès et opérateurs de télécommunication. Le site est soumis à la loi française.

Contenu du site
Le contenu de ce site est strictement informatif et n'a aucune valeur contractuelle. Il peut faire l'objet de modifications, de corrections et de mises à jour à tout moment et sans préavis de la part de FitPark®. La société FitPark® décline toute responsabilité pour tous dommages, directs ou indirects, quelles qu'en soient la cause, l'origine ou la nature, subis à raison :
- soit de l'accès ou de l'impossibilité d'accès au site,
- soit de l'utilisation des informations contenues dans le site par ses visiteurs ou par tout tiers, laquelle relève de leur seule responsabilité.

Collecte et utilisation des données à caractère personnel
Les prestations proposées sur le Site www.fitpark.fr impliquent la collecte de données à caractère personnel auprès des internautes utilisateurs du Site. La collecte des données ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect des dispositions applicables à la protection des données à caractère personnel, et en particulier la loi "Informatique, Fichiers et Libertés" du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d'application. La collecte des données concernant les utilisateurs du site a pour finalités principales l'identification des utilisateurs pour la fourniture des services proposés sur le site. Les données ne sont communiquées à des tiers qu'avec le consentement préalable des Clients et ce sous réserve que les tiers se soient engagés à respecter les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée, que ces tiers soient ou non situés dans l'Union européenne. En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d'un droit d'accès, d'un droit de rectification et de suppression des données ainsi que d'un droit d'opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant. Ces droits peuvent être exercés à l'adresse suivante : Z.I. du Carréou, rue des Deux frères - 83480 PUGET SUR ARGENS. L'utilisateur du Site est informé que pour les besoins de la navigation sur le site www.fitpark.fr, FitPark® peut collecter automatiquement des informations relatives aux utilisateurs grâce à des cookies. Dans l'hypothèse où l'utilisateur n'accepterait pas l'utilisation de cookies par FitPark®, il lui est possible de refuser l'activation des cookies sur son disque dur, selon la procédure décrite dans son navigateur. Pour des raisons techniques, l'utilisateur est toutefois avisé du fait que certains services proposés sur le Site www.fitpark.fr ne pourront pas lui être accessibles en cas de désactivation des cookies.